【行管第15天】一图胜千言 警贴图网友狂赞-汉武帝

【行管第15天】一图胜千言 警贴图网友狂赞 时间:2020年04月01日 19:22:09

【行管第15天】一图胜千言 警贴图网友狂赞

不过,一些人竟无视管制令的执行,在这期间在外溜达或趁机犯罪等,警方被迫采取拘捕行动与将这些违反管制令者提控上庭。

3月25日,慕尤丁宣布,将行动管制令延长至本月14日,而且会更收紧与加强执法措施,包括禁止公众夜间外出。

警方周三(1日)上传一张防疫的绘图,让网民按赞。

为了遏止新型冠状病毒在马来西亚蔓延,首相丹斯里慕尤丁宣布,大马于3月18日起执行14天行动管制令,限制人们外出,借此减少人群接触以避免疫情扩散。

文中也呼吁网友协助他们一起切断新型冠状病毒的传染链。

大马警察部队脸书专页周三上传一张绘图,一名警察在门前,拼命阻止要外出的人们;而另一边则是一名身穿防护服的医务人员,双手顶住门,阻止新型冠状病毒的“外出”!根据贴文,这是一名叫沙曼安沙里的人绘图,虽然图片呈现手法简单,却言简意深。

【行管第15天】一图胜千言 警贴图网友狂赞

截至下午3时,已有逾7000人点击按赞,700多人分享这张图片。

 一图胜千言:医务人员负责防疫,警方负责防人外出!

个人专栏

合作专栏

  • 超狂优惠!龙都酒楼广式片皮鸭「半价」 只到4月底

    ▲台北中山龙都酒楼广式片皮鸭。(图/溜出门提供)

  • 刘雨柔比基尼蜜月照 遇猪队友全被老公给毁了

    记者萧雅玲/台北报导刘雨柔日前上卫视中文台《请问你是哪里人》录影,模特儿出身的她对照片美感很讲究,平常工作有工作人员帮忙拍照,但度蜜月时只剩老公可以帮忙拍,偏偏老公又不会拍让她超生气。婚后与老公到马尔地夫度蜜月,在蔚蓝海岸、天际线以及比基尼的搭配下,自觉浪漫甜美又幸福,便要求老公拍下她的曼妙身材,老公信心满满的说交给他,但拍完之后刘雨柔打开手机跟相机一看却难过的说:「我的蜜月就这样毁了耶」。

  • TVBS回应NCC4大质疑!陈文琦董事长案被卡8个月才没开董事会

    ▲韩国瑜与张善政参选总统时曾访宏达电,由王雪红(右2)与陈文琦(右1)夫妻亲自接待,其政治立场让TVBS新闻一举一动都被外界高度检视。(资料照片/记者李毓康摄)

评测

回到顶部
中国真实灵异事件|历史故事|世界地震|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|越战女兵|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件